Buone Pratiche di Vaccinazione in acqua da bere.

Questo corso sulle Buone Pratiche di Vaccinazione rappresenta un buon mezzo di Continua Educazione per gli operatori del settore avicolo. <br><br> Le Buone Pratiche di Vaccinazione rappresentano un approccio che consente di ottenere la massima efficacia dal processo di vaccinazione attraverso una corretta conservazione e preparazione dei vaccini e la corretta somministrazione agli animali. <br><br> Infatti, l’efficace prevenzione delle malattie, come ad esempio la Salmonellosi, comincia da te. <br><br> Programmi vaccinali adeguati e correttamente eseguiti, buone pratiche di gestione dell’allevamento e di bioprotezione aiutano a ridurre i rischi di malattie infettive durante tutto il ciclo di produzione. <br><br>

INTRODUZIONE

PREPARAZIONE

1. Vaccino
2. Attrezzatura
3. Acqua
4. Animali
5. Impianto di abbeverata
6. Prima della Vaccinazione

VACCINAZIONE

1. Programmazione
2. Ricostituzione del vaccino
3. Vaccinazione
4. Fasi post vaccinazione
5. Durante la Vaccinazione